晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

火辣人妻比基尼熱舞 「巨乳蹦蹦跳」震撼畫面曝光

2020/08/02 11:44

申才恩擁有童顏巨乳的逆天身材。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕29歲南韓超人氣辣模申才恩,擁有童顏巨乳,去年11月結婚後,人氣不降反升,Instagram坐擁近200萬關注,近日分享拍廣告花絮,清涼畫面掀起粉絲討論。

申才恩穿比基尼跳舞。(翻攝自Instagram)

申才恩1日身穿比基尼泳裝拍攝廣告,露出白皙肌膚及招牌辣乳,她看著前方練習舞步,神情十分專注,輕輕搖擺身體時,豐滿的人間胸器,也跟著搖晃,「蹦蹦跳」的養眼畫面,讓網友看得頭暈,直呼「好彈」、「好美好看很棒」、「好性感」、「姿勢夠騷」。

在 Instagram 查看這則貼文

신재은 Zenny(@zennyrt)分享的貼文 張貼

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10