晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅志祥41歲生日重新出發 鄉民不領情喊滾「別想復出」

2020/08/02 10:20

羅志祥。(資料照,記者陳奕全攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「小豬」羅志祥4月遭舊愛周揚青控訴荒淫私生活,演藝事業就此全面停擺,之後未曾公開露面,上月30日過41歲生日的他,不如以往高調慶生,僅貼出風景照向眾人致謝,沒想到卻被嗆:「別想復出!」

羅志祥發文謝恩。(翻攝自微博)

羅志祥41歲生日,過去圈內好友皆會送上祝福,這次完全噤聲,只有《極限挑戰》總導演嚴敏在一片寂靜中送暖,他當天先向粉絲致謝「謝謝大家,我都有看到!也祝福你們一切都好,都順心平安。」隔天貼出風景照,寫下「謝謝大家」

細看下方的留言,呈現兩極化,粉絲不離不棄,期盼偶像再復出,留下許多鼓勵字句,但大部分的網友仍是不領情,狠酸「不用謝,滾吧」、「別想復出」、「趕緊退出吧,看見你就煩」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10