晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沈玉琳自封超有用爸爸 收5歲女卡片「哭到家裡漏水」

2020/08/01 18:18

〔記者李依純/台北報導〕沈玉琳主持TVBS《11點熱吵店》,父親節即將來到來,他被問到在女兒心中的地位?沈玉琳自認是個「超有用爸爸」,他舉例,5歲的女兒「妍妍」某天問他會不會打乒乓球,沈玉琳答了「會」,女兒立刻撒嬌求他教打球,讓沈玉琳瞬間融化,發現自己在女兒心中的地位非常偉大,不過他一轉頭竟看到老婆芽芽翻白眼,嫌他太「浮誇」。

沈玉琳跟Melody(左)主持《11點熱吵店》。(TVBS提供)

沈玉琳回憶去年女兒第一次幫他過父親節,當天女兒拿了一張A4紙給他,上面寫了「威廉沈 I love you」,還畫了沈玉琳的招牌動作,旁邊則另外畫上一個很小的人,代表妍妍自己,也把媽媽畫得很小,沈玉琳笑說:「她把我畫得非常的巨大,就像是楊宗憲的歌《爸爸親像山》,守護這一家人。」

沈玉琳收到生平第一張父親節卡片後心中充滿感動,但摩羯座的個性,讓沈玉琳不太在人前表露感情,外表強裝堅強,直到女兒跟老婆入睡後,再把卡片拿出來細細品味,看到一半突然發現「家裡在漏水」,心想才買3年的房子怎麼會漏水,後來才恍然大悟「原來是淚水」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10