晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嚴正嵐演特務狂NG 導演竟在旁笑虧:妳又死了

2020/08/01 18:01

〔記者李依純/台北報導〕嚴正嵐在華視、公視台語台《老姑婆的古董老菜單》有場戲要與李冠毅一起駭進戒備森嚴的豪宅偷畫,她在劇中扮演身手矯捷的女特務,一圓自己的特務夢,嚴正嵐回憶:「自己小時候愛幻想能像成龍一樣在火車上跳來跳去。」因此對於這次能在戲中拍攝特務情節感到很期待,事前還參考電影《瞞天過海》來揣摩。

嚴正嵐劇中化身特務。(華視提供)

但想像與現實差很大,嚴正嵐劇中最後得面對「紅外線警報」關卡,導演張晉榮特別設計高難度動作,考驗她的身手與柔軟度,讓嚴正嵐吃足苦頭、頻頻NG。而每次嚴正嵐誤觸紅外線的時候,導演就會笑笑地看著她說:「妳又死了!」嚴正嵐只能尷尬回應:「如果是真的特務,早就已經死掉了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10