晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

玄彬宋慧喬手牽手爆復合!網友曬鐵證疑證實

2020/07/31 15:16

宋慧喬去年掰了宋仲基,感情動向備受關注。(翻攝自IG)

〔記者鍾志均/綜合報導〕38歲南韓女星宋慧喬去年和宋仲基結束不到2年短命婚,感情生活備受外界關注。近日IG流傳一張宋慧喬與昔日男友玄彬深夜約會照,驚爆兩人悄悄復合,還傳出兩人在今年2月起已在南韓京畿道置產並同居。不過宋慧喬的經紀公司稍早回應,「傳聞只是憑空想像,目前她正挑選新劇本中」,玄彬也透過經紀公司否認,表示毫無事實根據。

玄彬今年因演出夯劇《愛的迫降》人氣直升。(Netflix提供)

宋慧喬和玄彬於2008年曾合作韓劇《他們的世界》而相戀3年,可惜最後仍分手破局。目前看似都單身的兩人,除了作品外,感情動向備受關注。玄彬先前與孫藝真合作夯劇《愛的迫降》成為「玄孫CP」,令不少粉絲看好兩人能假戲真做、就地結婚,不過後來未有好消息傳出。

有網友曝光疑似玄彬(右)和宋慧喬約會照。(翻攝自IG)

如今玄彬傳出與前緋聞女友宋慧喬遛狗約會,雖照片真實性不高,且影像皆為背影,很難就此斷定正是兩人。也有網友表示,玄彬目前正在約旦拍攝新作,不太可能和宋慧喬見面,目前雙方經紀公司也未公開回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10