晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王炳忠狠毒:終於死了 苦苓怒揭他下場慘了

2020/07/30 21:35

新黨發言人王炳忠,竟然對於前總統李登輝死訊說:終於死了。(資料照)

〔記者曾德蓉/台北報導〕前總統李登輝今年2月因喝牛奶嗆到,住院174天,於30日晚間7點24分病逝北榮,享耆壽98歲,新黨發言人王炳忠卻在臉書發文「終於死了」,引起公憤,知名作家苦苓也忍不住跳出來開戰。

苦苓說,王炳忠也會有一天「終於死了」。(資料照,記者陳逸寬攝)

苦苓早前在社群網站網站反轟王炳忠,並揭他終極下場,「王炳忠你早晚也會『終於死了』,而且是背著『涉嫌共諜』的千古駡名」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10