晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

爆床戰至少50男 雞排妹打臉曝真實數字

2020/07/30 07:25

雞排妹拍影片澄清她沒有「五十人斬」。(翻攝自Onedayili 鄭家純YouTube)

〔記者鍾智凱/台北報導〕雞排妹不吝分享性愛經驗,不過日前她在「Onedayili 鄭家純」YouTube頻道澄清一件事:她沒有「五十人斬」,之前因這事一直上新聞令她感到無奈。

雞排妹說是有次直播問訪問對象是否曾跟50個人做過愛?因為現在社會風氣來說,沒超過50個不算很多,結果沒想到就被寫成是至少曾跟50個人做過愛,讓她非常傻眼。此外她說也曾上節目在對腳本時,被要求回答比較各國男性做愛差異,她傻眼說自己彷彿被想像成私生活淫亂,認為這些問題都很性騷擾,不宜被搬上螢幕。

相關影音:(影片取自Onedayili 鄭家純YouTube頻道,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10