晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚!潘瑋柏空姐嫩妻遭起底 整形黑歷史全流出

2020/07/29 13:49

Luna身材相當火辣。(翻攝自微博)

〔記者邱奕欽/台北報導〕潘瑋柏27日娶回26歲最美空姐Luna宣云,中國網站當晚就爆出Luna與當地闊少王思聰相識,2015年更曾參加王思聰的三亞生日派對,沒想到連帶著一些黑歷史全被挖出來,有網友直指她以前曾在夜店當DJ,更疑似整過形,且還謊報年齡。

Luna遭起底在夜店當過DJ,五官疑似也進廠維修過。(翻攝自微博)

王思聰在微信朋友圈寫著:「我佛(服)了,Amy姐還是厲害,身邊兩名大將,一位嫁給天王郭富城,一位嫁給潘瑋柏,太有實力了。」意有所指的說法,引發其他聯想。

潘瑋柏(右一)日前宣告與小13歲的Luna(右二)共度一生。(翻攝自IG)

還有網友起底Luna的來歷,指她2012年就與經紀人Amy結識,之後在KTV與夜店當DJ,當時的她濃妝豔抹、穿著火辣,與現在的脫俗大不同,就連實際年齡都遭質疑,有指她是1989年或1991年生,並非檯面上的1994年。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10