晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「千年一遇空姐」解放豪乳辣翻 高衩小褲褲驚洩私密三角洲

2020/07/26 11:50

Rita獲日媒大讚是「千年一遇美女」。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕虎航空姐「Rita」高鈺雯,五官美艷,2014年在PTT表特版爆紅,被日媒譽「千年一遇美女」,近來曬出泳裝照,惹火S型曲線讓粉絲大飽眼福。

Rita赴桃園大溪威斯汀酒店度假。(翻攝自Instagram)

Rita身校姣好。(翻攝自Instagram)

Rita赴桃園大溪威斯汀酒店度假,她身穿寶藍色比基尼,襯托出雪白肌膚,無肩帶的上衣設計,突顯渾圓雪乳,下身則是高衩小褲褲,一個不經意的抬腿,神祕三角洲若隱若現,配上蜜桃翹臀及修長辣腿,姣好身材十分吸睛,獲讚「寳島美女」、「水噹噹」、「充滿活力的的美女」、「完美的身材」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10