晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

紀曉君父親過世傷痛喊「早就不恨你了」 家家:爸爸很安詳

2020/07/23 16:58

〔記者陳慧玲/台北報導〕歌壇姊妹檔紀曉君、家家的父親因病過世,姊妹都回台東奔喪,之前曾爆出紀家大姊紀莎莎不滿紀曉君沒有幫忙照顧爸爸,長文指控她不孝,但在父親臨終前,紀曉君看到大姊往返醫院照顧爸爸的辛苦,喊話:「姊姊妳太強了,我愛妳,謝謝妳。」

紀曉君(左)、家家父親過世。(資料照,記者胡舜翔攝)

家家所屬相信音樂低調證實她父親過世消息,轉達家家的話表示:「雖然萬分不捨,但爸爸很安詳,只願爸爸一路好走。盼大家給予空間平復心情,謝謝各位關心與悼念。」

紀曉君則談到:「爸爸走了!爸爸我一直很愛你,早就不恨你了啦!好好跟媽媽牽牽手去天主那裡玩。」並提到:「這些日子接送姊姊,陪姊姊在醫院,真的覺得姊姊的辛苦偉大,照顧爸爸多麼的辛苦,姊姊辛苦妳了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10