晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)黃國倫、寇乃馨被迫分房 10年婚爆「合情合法」分開

2020/07/21 15:55

〔記者陽昕翰/台北報導〕黃國倫與老婆寇乃馨赴中國上海工作,夫妻倆同住飯店、分房隔離了14天,黃國倫今(21)透過視訊與在台灣的音樂人好友連線,放閃稱當時與寇乃馨的房間被分隔在走廊兩側,讓他相當難過,只能夠專心寫歌。

陳子鴻、王治平、前廣達副總經理洪本展、大大娛樂李明智、育典樂器陳子文今(21)天出席記者會活動,同樣熱愛蒐集吉他的黃國倫,屆時也將參加11月在華山文創藝文中心登場的「因為愛琴吉他音樂節」,他們都對吉他成痴,其中又屬王治平與黃國倫收藏的數量最多,估計超過了上百把。

「因為愛琴音樂會」記者會;大育典樂器陳子文(左起)、大娛樂李明智、陳子鴻、王治平與黃國倫視訊。(記者陳奕全攝)

黃國倫今透過視訊訪問,談到先前隔離生活,被迫與結婚10多年的寇乃馨分房,被問到與老婆是否會偷偷碰面?連忙笑回:「敲門沒有用啦,不可能違反規定,我們14天都關在房間裡面,很像牛郎織女,想想看我們夫妻在一起這麼多年,什麼時候可以合理合法合情的分開14天?」沒想到話還沒說完,陳子鴻立刻虧:「是不是覺得這幾天很自由?」讓大夥都跟著笑翻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10