晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

養眼!大肌肌猛男貼心慶生 鋼琴女神倒E奶吹蠟燭滑出2粒球

2020/07/17 12:17

李元玲。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕馬來西亞鋼琴家李元玲有「鋼琴女神」封號,今(17日)過31歲生日,昨獲大肌肌猛男慶生,她大方以倒奶回贈。

李元玲倒奶吹蠟燭。(翻攝自Instagram)

李元玲平時熱愛建身,體脂操到剩12%,16日在健身房操肌時,一名肌肉猛男突然送上蛋糕暖壽,她心情極佳,到了吹蠟燭環節時,不忘90度彎腰,放送火辣E奶,渾圓豪乳一覽無遺,養眼畫面讓眾人眼睛大吃冰淇淋。

李元玲透過限時動態表示「這麼快又一年啦,希望我開開心心,健康平安」,她覺得自己生日過得很Man,「沒有公主式生日,沒有氣球沒有花,像個直男一樣不在乎,it's Arm Day。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10