晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張清芳離婚為何能拿16億?她爆宋學仁不為人知秘密

2020/07/16 07:38

〔記者吳志偉/台北報導〕歌壇「東方不敗」張清芳日前宣布離婚,結束與「銀行投資教父」宋學仁15年豪門婚,消息一出震驚各界,不過昨(15日)曝光張清芳向法院申請離婚的真正理由「在婚姻中失去自我,成了家庭局外人」,對此「通靈大師」江嘉葉揭露2人前世今生,驚吐他們竟有著血濃於水的情感牽絆,這也是為什麼張清芳能分到宋學仁16億財產。

張清芳(左)與宋學仁已結束15年婚姻。(資料照,記者王文麟攝)

江嘉葉通靈後發現,2人的前世其實是一對母子,張清芳是兒子,宋學仁是母親,父親早逝由母親獨力辛苦扶養兒子張清芳,母親對兒子的培養不遺餘力,除了監督他用功讀書,就讀名校,又讓他在寒暑假到舅舅公司學習理財做生意,結識各方年輕有為,與家世甚好的才子往來做朋友,培養廣大人脈,兒子也很成材,35歲便已經自行創業,而且事業有成、財富億萬,他侍母至孝,給母親最優渥的物質享受,讓母親人前人後都受人尊敬愛戴。

江嘉葉表示,張清芳和宋學仁在前世母子倆感情甚佳,唯一的遺憾是兒子喜愛流行音樂,和當時藝人往來甚密,常參與他們的活動,這是母親不允許的,也因此事常有所爭執,但孝順的兒子還是以母為尊,不敢大肆招搖,只能低調默默與藝人朋友們交往和活動。

通靈大師江嘉葉。(江嘉葉提供)

身為兒子的張清芳,常會祈求老天爺能讓母親宋學仁開放些,能接受流行音樂和藝人活動,可惜直到母親往生,都無法改變想法,張清芳只能祈求老天,下輩子讓母親和他能再度有緣成為一家人,並願意接受流行歌曲和藝人,江嘉葉說:「張清芳認為母親太過嚴肅端莊,簡直是為別人活,也活得不快樂,他想讓母親來世過著輕鬆快樂的日子。」

直到今世2人結為夫妻,宋學仁個性嚴謹,待人進退有禮,有財經天才,被稱為「投資教父」,更擁有150億身家,而張清芳個性活潑好動,喜交朋友,擁有很多藝人好友,愛聚在一起喝酒玩樂,這在一般人看來是正常的社交活動,但卻不容於宋學仁,雙方的個性還是延續自前世,似乎誰都無法改變誰,最後因而和平離異。在婚姻中,宋學仁提供張清芳豐富的物質生活,和贍養費16億及豪宅,算是還給張清芳前世,給母親宋學仁的豐富物質生活。

至於外界所關心2人未來的感情生活,江嘉葉直言張清芳感情薄弱,不宜再婚,適合找一老伴,相伴到老;宋學仁感情宮位倒是很豐富,桃花很旺,兩情相悅應該會很快出現,「第三度婚姻是不錯的。」

☆☆民俗說法僅供參考☆☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10