晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)李眉蓁改走網美路線? 周董躺著也中槍

2020/07/15 09:09

李眉蓁前天上午到保安宮參拜前接受媒體聯訪。(資料照,記者方志賢攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕高雄市長補選在即,國民黨參選人李眉蓁苦追民進黨參選人、行政院前副院長陳其邁,今(15)日凌晨2時左右,她在臉書曬出一段影音推銷自己,卻慘遭名嘴周玉蔻狂酸。

周玉蔻上午透過臉書「辣新聞152」酸說:「眉蓁十分貫徹網美路線呢!過氣的周杰倫都拿出來救場了,但丹丹的標配不是皮蛋瘦肉粥吧?右下角那是抖音?」一句「過氣的周杰倫」,瞬間讓周董躺著也中槍。

李眉蓁凌晨公開影音後,也慘被網友狂酸「救命啊~這是在選拔藝人還是高雄市長,真是錯亂走錯行」,還有人打趣建議李眉蓁:「去當藝人就好了。」惹來周玉蔻回應:「太小看藝人這個職業了。」

相關影片:〈影片取自李眉蓁臉書,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10