晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

婚禮穿這樣!F奶辣模「爆乳開3洞」 根本是來砸場

2020/07/15 08:56

牛奶兒在節目中展示參加婚禮的戰服。(翻攝自YouTube)

〔記者吳志偉/台北報導〕曾挺著F奶賣燈泡奶茶爆紅的網紅「牛奶兒」高嘉芸,不但被封「台版沖田杏梨」,2年前更因在大佳河濱公園電音趴上,奶貼台北市長柯文哲合照,在網路成為熱門話題。之前牛奶兒上節目示範參加婚禮穿著,沒想到一亮相,胸前3洞齊開的火辣戰服,擠出超兇「木瓜奶」,讓男藝人看了大噴鼻血,直呼根本是去砸場的。

牛奶兒在節目中展示參加婚禮的戰服。(翻攝自YouTube)

牛奶兒前陣子上《國光幫幫忙之大哥是對的》,她身穿黑色上衣,胸前開洞僅用4條綁帶扣住,讓2粒巨乳在視覺上更加吸睛,搭配金色窄裙,露出一雙白嫩美腿,連主持人庹宗康都驚喊:「飛彈危機來了!」

牛奶兒在節目中展示參加婚禮的戰服。(翻攝自YouTube)

牛奶兒表示,自己大學時上課就像走時尚秀,比較要好的女同學會特別要求她穿辣一點參加她們的婚禮,這樣新娘反而會覺得很有面子,更自豪透露,自己常在婚宴場合變成觀光景點。

牛奶兒(左)與福本慶子(右)因在電音趴奶貼柯文哲,在網路引起討論。(翻攝自臉書)

牛奶兒還自爆,第一次參加婚禮是男性友人邀請的,當時才大一,因為相當興奮,便換上自認最厲害的衣服出席,沒想到竟然比新娘還搶眼。她在節目上秀了一張參加朋友婚宴的合照,只見她穿著超貼身的洋裝,不但車頭燈堅挺豐滿,小腹部份還大挖空,但她卻說這件已經是後期尺度較小的裝扮。

牛奶兒曾挺著F奶賣燈泡奶茶爆紅。(翻攝自IG)

對於是否擔心搶了新娘風采?牛奶兒解釋,每次參加朋友婚禮其實都很開心,因為可以見證她們得到幸福,而且大部份是新娘朋友都很保守,所以主動提出要她能穿得很性感,她也很樂意在婚宴上展現自己傲人的身材,「所以我是代替她們穿得很性感。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10