晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

程予希「側面全裸」辣翻!深V炸雪乳艷壓眾女星

2020/07/14 19:43

〔記者吳志偉/台北報導〕女星程予希長相清新甜美,今(14)日在三立新八點華劇《我的青春沒在怕》首映會上,難得以火辣裝扮亮相,胸前深V逼近肚臍,雪乳大方見客,一雙美腿更是吸睛,尤其一轉身,側面全裸的小巧思,令人看了驚呼不已,艷壓在場女星。她不好意思的說:「第一次穿這麼露,其實很沒有安全感」,不過被大家激讚「很有誠意」。

三立《我的青春沒在怕》首映會,右起唐禹哲、蔡黃汝、程予希、王家梁。(記者陳逸寬攝)

《我的青春沒在怕》將於週三(15)首播,今舉辦首映會,包括唐禹哲、「豆花妹」蔡黃汝、程予希、王家梁、陳敬宣、孫沁岳、徐謀俊、臧芮軒、張雁名、喬雅琳、侯彥西、謝翔雅、吳翔震、劉瑞琪、張瓊姿等主要演員都出席。在劇中飾演「國民女友」的程予希,首度穿深V短裙性感現身,讓眾人眼睛為之一亮。她透露這次戲裡的衣服偏成熟,反而一向給人「肌肉男」印象的王家梁,「封奶」改走純情路線。

程予希為宣傳新戲特別穿上深V戰袍。(記者陳逸寬攝)

三立《我的青春沒在怕》首映會,王家梁、程予希(右)。(記者陳逸寬攝)

擁有一身結實猛肌的王家梁,目前劇情沒有安排他露出苦練已久的好身材,不過他倒是很開心,笑稱過去的戲劇中,時不時就會有要他裸露的鏡頭,這次終於可以好好把衣服穿好。一旁的唐禹哲卻覺得可惜,還喊話希望編劇讓王家梁有多一點脫戲,直呼:「好的東西要給大家看!」

《我的青春沒在怕》首映記者會,唐禹哲。(記者陳逸寬攝)

唐禹哲還自爆,沒事就會去騷擾王家梁,幾乎摸遍他全身。他細數摸過王家梁的胸肌、腹肌、二頭肌、大腿及臀部,每次的理由都是「我看看你有沒有練得更好」。由於王家梁換衣服時不避諱,唐禹哲常忍不住猛盯著看,他笑說:「我不是怪怪的人喔!因為很少有人全身上下都練得很好,畫面很賞心悅目。」王家梁也說有次突然感覺有人在摸他的屁股,原本還誤會是身後的蔡黃汝,轉頭一看才發現是唐禹哲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10