晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

譙梁文音「神恢復同志」遇婚變 王浩宇遭批開砲了

2020/07/14 18:51

〔記者徐郁雯/台北報導〕歌手梁文音昨(13)爆出與張念平離婚,結束4年婚姻,有傳言指出原因是張念平出軌,但未被證實。梁文音2013年曾針對多元成家議題表示同志需要被神恢復,婚變消息傳出,桃園市議員王浩宇酸說:「結果自己的婚姻比很多同志伴侶更早結束,只維持了短短幾年」,結果大批留言湧入,指他不該落井下石,王浩宇今再度回應。

梁文音(右)與張念平結束4年婚姻。(資料照,環球提供)

王浩宇認為梁文音不該反對同志結婚,直言:「打著宗教的大旗,不斷的公開喊話去傷害這些也想追求幸福的人,甚至一副可憐他們,希望他們能夠能夠被神救贖的心態,令我感到相當噁心。」女同志吳少喬則在臉書表示,梁文音反對同志結婚的權益,挺同人士可用拒絕聽她的音樂等方法抵制,「沒必要用攻擊謾罵的方式,去嘲諷他人婚姻收場。」

桃園市議員王浩宇。(資料照,記者李容萍攝)

王浩宇則數度於臉書發聲,「當初,是誰先管別人婚姻的? 」他表示離婚是梁文音的權利,相信外界會尊重、甚至同情,「但文音是否應該思考一下當初『管別人的婚姻』、『要同志被恢復』的主張是否合理呢?」並祝福梁文音早日找到幸福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10