晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

震驚!李玟爆豪門婚姻危機 親姊姊出面說話了

2020/07/14 15:05

〔記者陽昕翰/台北報導〕45歲的天后李玟驚傳婚變,她昨(13)在微博發文,內容談及:「要醫治破碎的心靈,是需要極大的勇氣和時間的」,就連IG都自我喊話要「堅強」,一連串的內容引起歌迷關心,擔憂她與年長16歲的加拿大籍富商Bruce婚姻是否出了狀況。

李玟近來剪了短髮。(翻攝自微博)

對於李玟的發文內容,她的姊姊Nancy稍早回應本報,「那是她私人的事情,最好等她個去解畫(自己去解釋),我不方便代替她說什麼,但是我都想提醒大家不要太過敏感。」她表示若李玟婚姻真的有出狀況,一定會親自跟大家說明。

李玟(左)與二姊Nancy感情相當深厚。(翻攝自微博)

防疫期間李玟工作全都暫緩,她前陣子剪了超短髮,也常在社群媒體上傳小短片,定期與粉絲互動,Nancy談到:「現在不能工作的時間,也是(李玟)自我反省的時間,她對於人生有些有感而發,但實在的內容只能夠她一人去解畫(解釋)。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10