晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

無恥!館長激喊「我是中國人」 火大譙爆汪東城、歐陽娜娜

2020/07/12 13:37

〔記者徐郁雯/台北報導〕汪東城大動作發出聲明「始終堅持我是中國人」,舔共行為引起外界砲轟。對此,「館長」陳之漢也火大開酸表示:「從始至終我都是中國人,我愛你們的人民幣,多於我的國家。」並補刀捅爆也曾高喊「我是中國人」的歐陽娜娜。

館長(圖)酸爆汪東城、歐陽娜娜。(翻攝自臉書)

汪東城近年把演藝重心轉往中國,他日前出席遊戲活動時,因為玩得太爛,當年口誤台獨一事再度被挖出,他隨即出面滅火表示:「對此本人在此重申:始終堅持我是中國人,祖籍廣東,未曾改變,不容置疑。」

此外,過去歐陽娜娜高喊「我是中國人」時,也曾說過:「我永遠記得我的祖籍是江西吉安。」汪東城舔共行徑惹毛館長,他反酸說:「從始至終我都是中國人,我愛你們的人民幣,多於我的國家,對了我來自廣西,我的名字叫『江吸納』用過都說好。」一次捅爆汪東城以及歐陽娜娜,讓不少網友大呼叫好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10