晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲求子若渴盼6年 受孕最佳時機點曝光

2020/07/12 07:12

林志玲出席台北電影獎,並擔任引言人。(記者王文麟攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕45歲台灣「第一名模」去年嫁給日籍男星AKIRA(黑澤良平),外界關心她跨國聯姻懷孕進度,還曾傳她消失數月臉圓一圈,疑似有喜,她11日擔任台北電影獎引言人,肚皮平坦又讓懷孕傳聞成空,對此資深鳥卦師王馨怡替林志玲算出懷孕時間。

資深鳥卦師王馨怡(王馨怡提供)

林志玲早在2014年就傳凍卵,王馨怡11日以天上聖母卦卜出第56籤,「病中若得苦心勞,到底完全總未遭」,她解析林志玲現階段應該還在努力養身體,夫妻倆仍積極嘗試,要等到完全養好耐心等到冬天,求子夢有機會成真,「留得青山在,不怕沒柴燒,奉勸當事人即使事情做失敗,就應該加以淡忘,傷心不僅傷身,應該順其自然,冬天一到,有意想不到的收獲,小爭執是一時無心之過。」

☆☆民俗說法僅供參考☆☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10