晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

震撼!3.3萬票1分鐘搶光 田馥甄確定再加場

2020/07/11 13:42

田馥甄9月將唱進小巨蛋。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者邱奕欽/台北報導〕田馥甄9月25日在小巨蛋連唱三天的「一一巡迴演唱會」,特別選在11日早上11點正式啟售,開賣僅僅一分鐘就把33000張門票立刻秒殺。田馥甄一早還特別發文預祝粉絲:「網路通暢眼明手快一一搶到自己要的位置」,聽聞順利完售的好消息,她則表示:「謝謝大家!」感謝粉絲們的支持。

因為搶到票的粉絲們不斷哀號,並敲碗加場演出,何樂音樂官方確定9/28加開1場。對於突破自己紀錄連開四場小巨蛋,田馥甄有無任何特別準備?田馥甄:「不管三場或四場,都一一體會,再一一完成。」至於是否會移師高雄巨蛋開唱?何樂音樂回應:「今年確定不會有,明年再協調看看檔期。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10