晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

水樹奈奈婚訊之後 花澤香菜推特宣布與聲優男友成婚

2020/07/08 12:06

日本超人氣聲優、歌手花澤香菜今日在推特上宣布與男友、知名聲優小野章賢完婚。(歐新社)

〔即時新聞/綜合報導〕日本超人氣聲優兼歌手水樹奈奈7日宣布與男友登記結婚,今日稍早前,同樣是超人氣聲優、歌手的花澤香菜接力投下震撼彈,以「給一直支持我的各位」為題發表推文及圖片檔聲明,正式宣布與男友、知名聲優小野章賢完婚。

花澤香菜與小野章賢2017年遭日本媒體爆料交往同居,花澤香菜隨後也公開承認兩人感情,穩定交往數年後於今日宣布成婚。今日透過推特公告好消息,花澤香菜在聲明中指出,小野章賢無論何時皆抱持樂觀進取態度,溫柔地鼓勵了個性容易煩惱的自己。

結婚後,花澤香菜表示,未來仍將謹記對粉絲的感激之情,夫妻兩人將相互扶持努力,力求更上一層樓,希望粉絲也能給予支持和祝福。

今年31歲的花澤香菜於2003年首度嘗試聲優工作,聲線甜美,至今累積知名作品眾多,包含動畫《Angel Beats!》「天使」立華奏、《PSYCHO-PASS 心理測量者》女主角常守朱等角色;同為31歲的小野章賢在業界也享有高人氣,詮釋過的知名角色包括《黑子的籃球》主角黑子哲也、《JOJO的奇妙冒險:黃金之風》主角喬魯諾·喬巴拿等。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10