晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲婚後1年變這樣!網傻眼:完全認不出來

2020/07/07 22:13

林志玲最新樣貌。(翻攝自微博)

〔記者鍾智凱/台北報導〕45歲台灣「第一名模」林志玲去年6月閃嫁日本人Akira,讓中國網友非常驚詫,而林志玲也被讚有幫夫運,她最近還幫阿信主理的潮牌「STAYREAL」錄祝賀影片,模樣卻又讓中國網友驚訝。

林志玲最新樣貌。(翻攝自微博)

「STAYREAL」po出林志玲影片表示「大驚喜!收到志玲姐姐@林志玲 的生日祝福,一起加油加油加油」,影片中林志玲戴著帽子燦笑,搭配紅唇,然而網友卻覺得看起來不太習慣,「臥槽這是林志玲?」、「一下沒認出來」、「不聽聲音真的認不出來了」、「是我臉盲嗎?」、「完全沒認出來,我以為她走著走著會走到林志玲身邊,沒想到視頻就這樣結束了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10