晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

古裝女神爆乳下凡 看到驚悚一幕...頭皮發麻了!

2020/07/03 17:55

迪麗熱巴以一襲低胸禮服出席活動。(翻攝自微博)

〔記者吳志偉/台北報導〕中國女星迪麗熱巴因演出《三生三世十里桃花》的九尾靈狐「白鳳九」爆紅,來自新疆的她,擁有如洋娃娃般的精緻五官,加上姣好的身材,有「古裝女神」封號。昨(2)日她以一襲黑色禮服出席活動,不但香肩美背全都露,胸前超深V的設計,更讓豐滿雪乳呼之欲出,雖然她在台上魅力四射,不過當天卻發生令人頭皮發麻的可怕事件。

神秘男子(左)當眾向迪麗熱巴(右)下跪求婚。(翻攝自微博)

迪麗熱巴上個月參加直播節目,過程中一名神秘男子突然闖入現場,並拿著戒指單膝下跪向她求婚,嚇得她臉色發白,立刻轉頭望向製作單位求助,事後該男子被處以拘役7天。據了解,此人已跟蹤迪麗熱巴好一陣子,預估時間長達半年之久,更曾在放話迪麗熱巴非他莫屬。

先前向迪麗熱巴求婚的神秘男子,被發現在她活動的現場。(翻攝自微博)

先前向迪麗熱巴求婚的神秘男子,被發現在她活動的現場。(翻攝自微博)

而原以為事情已經告一段落,疏不知昨天迪麗熱巴為品牌活動站台,驚見這名神秘男子竟陰魂不散又悄悄現身,還戴著帽子及口罩默默守候。而根據現場粉絲爆料,當時主辦單位見狀,便安排工作人員特別留意他的行為,並上前問話,所幸沒有發生什麼意外。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10