晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

29年前長這樣!《炮仔聲》最美二房根本是「妖精」

2020/07/02 07:19

何如芸1993年曾演出《梅花三弄之二鬼丈夫》。(翻攝自YouTube)

〔記者吳志偉/台北報導〕51歲女星何如芸2003年嫁給花蓮「美侖飯店」董事長王敏錡後,便淡出演藝圈,直到去年才復出拍八點檔《炮仔聲》,不料卻爆發16年豪門婚變,她多次進出法庭打離婚官司,更數度淚灑鏡頭前,讓不少粉絲相當替她擔心。不過最近何如芸接連曬出生活近況,似乎已逐漸擺脫婚變陰霾,日前更PO出一張29年前的舊照,自豪凍齡美貌曾被喊「是妖精來的」。

何如芸1993年曾演出《梅花三弄之二鬼丈夫》。(翻攝自YouTube)

何如芸曾在1993年演出瓊瑤劇《梅花三弄之二鬼丈夫》,當時飾演丫鬟「小珮」,上月30日她在臉書上回憶起這段拍戲往事,有感而發寫下:「想當年,我拍鬼丈夫的時候才22歲,根本不知演戲為何物?」接著表示,因為頂著瓊瑤的高知名度,讓這部戲在中國幾十個省份重播數十次,也使得她在中國小有名氣,「這部戲反而成了我給他們的記憶點。」

何如芸雖然已經51歲,外貌依舊凍齡。(翻攝自臉書)

何如芸提到,某一次去上海拜訪友人,結果友人同事認出來,不敢置信的驚呼:「妳怎麼可能這麼年輕?妳拍這部戲時是童星嗎?」在得知何如芸真實年齡後,對方還退後好幾步並尖叫:「妳們台灣女人都是妖精來的!」也令她得意直呼:「我就是妖精!怎樣!」還感謝瓊瑤給她最深刻的第一次,這個影響力到今天都還存在,不少網友也留言表示:「真的是妖精姐姐,真會保養,不老女神」、「怎麼看都是現在比較年輕」、「都沒有歲月的痕跡。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10