晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

姚以緹認了奶是假的!站著尿尿悲劇了

2020/07/01 07:16

〔記者吳琬婷/台北報導〕《江湖無難事》去年上映後,日前在影音串流平台LiTV線上影視播映,其中飾演變性人的姚以緹,片中「站著尿尿、袒胸露背」的勁爆片花釋出後吸引超過3.9萬個讚和分享數,電影在下檔後再次爆紅,讓姚以緹也相當驚訝,也開心許多新朋友對電影的支持。

姚以緹戴著胸部模型入鏡,逼真程度讓觀眾驚訝不已。(LiTV線上影視提供)

姚以緹在《江湖無難事》中搞笑「站著尿尿」又被黃尚禾扒衣露胸,談到「站的尿尿」這檔事,姚以緹大方說:「我還真有嘗試過站著尿尿!因為小時候很好奇,為什麼哥哥都站著尿尿,而我都不行?索性就試試看了,然後當然是…,哈哈你知道的!」而另一個露胸片段,姚以緹說:「螢幕前真的超好笑,但其實拍攝時我們可是嚴謹又嚴肅,雖然說是以假胸部呈現,但大家都很尊重與保護我,非常謝謝他們的貼心。」

姚以緹。(LiTV線上影視提供)

舉凡搞笑、暴力、深邃、火辣等角色都難不倒姚以緹,今年3月她認愛音樂才子王希文,被問到男友是否會在意接戲尺度,她笑著說道:「那時接《江湖無難事》時我還是單身,不過我們後來有分享這部戲,就是以表演者角度來看這個劇本,因為我們都很愛電影,因此沒有什麼尺度放不放或我要怎麼維護形象的問題,因為對演員來說,就算是已經交往,我們對忠於劇本與角色態度上,理念是一致的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10