晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

觀摩失控甩尾 吳慷仁只想給爸爸一個讚

2020/06/30 10:08

金鐘戲王吳慷仁。(翻攝自吳慷仁臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕金鐘戲王吳慷仁昨(29)日南下台中來觀摩俗稱「甩尾」的失控安全駕駛訓練班,心中只想給爸爸一個讚。

吳慷仁觀摩刺激甩尾的失控安全駕駛訓練班,過程緊張卻也講求安全,「能學習到突發狀況時如何能解救自己與汽車失控,將傷害降到最低」,但最讓他驚訝的是:「看到來上課的竟然是爸爸帶兒子來一起上課,我心裡直接給這位爸爸一個讚。」

「他們都是愛車之人,不只讓孩子也了解駕車安全,也能一家人一起來學習」,吳慷仁在心中喃喃自語:「這實在太酷了,我也會認真上課。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10