晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

焦凡凡滑出兩粒球!驚呆網友…男友吃醋說話了

2020/06/30 07:24

〔記者陽昕翰/台北報導〕饒舌歌手婁峻碩日前趁著發片,認了與網紅女友焦凡凡穩交3年,霸氣認愛獲得歌迷祝福,身材火辣的焦凡凡,日前在IG上傳爆乳照,只見她躺在床上自拍發文,豐滿上圍呼之欲出,就連婁峻碩看到都留言喊:「太扯勒。」

婁峻碩(左)認愛女友焦凡凡(右),歌迷反應都很支持。(翻攝自IG)

焦凡凡28日在IG上傳自拍照,她穿著平口小可愛,大方露出事業線,許多網友看了狂TAG婁峻碩的帳號,她先是老神在在留言:「不要標他欸,這不能讓他看到欸!」沒多久婁峻碩就現身回應,2人直接在社群網站打情罵俏,引起網友熱烈討論。

焦凡凡曬出性感床照,不吝展現好身材。(翻攝自IG)

對於男友嫌爆乳照片「太扯」,焦凡凡則是回應:「抱歉我很久沒性感一下咧,不然你放一張肌肉照扯平,阿你沒有肌肉,哇!」未理會婁峻碩的吃味留言。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10