晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

施易男追憶小明明 甜點教室名稱藏洋蔥

2020/06/29 17:42

〔記者吳孟倫/台北報導〕施易男、謝佳見、戴祖雄及台語金曲歌后張艾莉,昨(28)日舉辦「在這個時候」線上直播音樂會,施易男獻唱《一輪明月》、《一切安好》,透露疫情期間想效法戴祖雄的居家運動,於是買了一組啞鈴在家勤練,卻導致手拉傷,連擤鼻涕都會痛,讓戴祖雄笑說:「運動時不來問我,受傷會痛死人!」建議他使用筋膜槍舒緩,並約定找一天幫他按摩。

戴祖雄受疫情影響新劇戲分被刪除。(時大音樂提供)

熱愛甜點的施易男提到,媽媽小明明本不贊成他做甜點,但他的個性不允許自己留後路,便努力證明給媽媽看,終於得到肯定,媽媽也成為最愛吃他甜點的人,為了紀念母親,他將甜點書取名為《明明有點甜》,倒過來便是「甜點有明明」,而剛落成的甜點教室則叫「明明在這裡」,他感性表示現在做任何事都會想到母親,也相信只要做對的事情,媽媽在天之靈一定會替他感到高興。

謝佳見(左起)、施易男、戴祖雄參加直播音樂會。(時大音樂提供)

謝佳見則帶領22位國小學童演唱《愛心樹遍人間》,他花了3天的時間學習歌曲和種樹舞,笑稱與他最近玩的「動物森友會」有異曲同工之妙,並說這款遊戲讓他在疫情期間過得很充實。

謝佳見(中)帶領小朋友又唱又跳。(時大音樂提供)

擁有15張健身、營養執照的戴祖雄教導大家拳擊有氧操,雖然受到疫情波及,近期在海外拍攝到一半的戲喊卡,已拍攝的戲分確定被刪除,讓他有點捨不得,但更擔心父親在大馬開設的兩家餐廳,不過他樂觀向前看,表示:「在家運動維持好健康的身體,才是當務之急。」他近期將YouTube頻道重新整理,將推出一系列健身、美食影片,希望粉絲多來觀賞,也表示正在讀本,希望台灣的新戲可以順利開拍!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10