晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瞎爆!國民黨占議場「要求開冷氣」 486笑瘋了

2020/06/28 21:19

〔記者徐郁雯/台北報導〕國民黨立委今(28)日突襲,破門進入立法院議場,要求總統蔡英文撤換陳菊,揚言若不撤換,就不撤場,並且要求開冷氣、電燈,讓網紅486先生狂酸說:「趕快送彈簧床跟羽絨被進去。」

國民黨立委28日下午突占議場,過程中與警方爆發衝突。(記者羅沛德攝)

包括國民黨團總召林為洲、書記長蔣萬安等約20位同黨立委占據了立法院議場,在發言台上噴上「監委酬庸,拒絕背書」字樣。林為洲受訪表示,占據議場沒有時間限制,越久越好,最好是三天三夜,並要求開電燈、開冷氣,這樣議場內的非藍委就會撤場。

486先生笑瘋表示:「哈哈哈哈哈,國民黨這些人太辛苦了,怎麼這麼可愛啊,趕快送彈簧床跟羽絨被進去。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10