晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)辣爆!大冰奶妹「豪乳垂到肚」 F奶頂范植偉尬贏丁國琳

2020/06/28 16:46

〔記者徐郁雯/台北報導〕丁國琳、林佑星、阿布一起投資電商,今(28)日邀請范植偉及網紅「大冰奶妹」馮子紜一起站台,大冰奶妹誠意十足,穿著中空鏤空裝現身,火辣F奶呼之欲出。之後范植偉力邀大冰奶妹一起拍照,被要求獨拍時,還笑說:「沒有美女我就不會拍了!」最後尷尬比讚撐場面。

阿布(左起)、丁國琳、林佑星、范植偉出席記者會。(記者王文麟攝)

「大冰奶妹」馮子紜現身站台,大秀火辣身材。(記者王文麟攝)

范植偉尷尬比讚撐場面。(記者王文麟攝)

馮子紜因胸前車頭燈受到矚目,穿起鏤空洋裝,雪白豪乳更加誘人,連范植偉跟她一起拍照時,都不知道要怎麼站,似乎有些害羞,反觀大冰奶妹大方展現火辣窈窕身材,當場把號稱美魔女的丁國琳比下去。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10