晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李眉蓁憑啥接棒韓國瑜?鍾小平8字揭荒唐內幕

2020/06/26 07:25

〔記者徐郁雯/台北報導〕前高雄市長韓國瑜遭罷免,國民黨推出高雄市議員李眉蓁出征補選,引起黨內諸多反彈聲浪。對此,北市議員鍾小平就直言:「青春無價,美麗無敵。」認為新人出來選,沒別的理由,一定要長得好看,還藉機補刀王世堅。

鍾小平(圖)認為李眉蓁會出線,「青春無價,美麗無敵」是最大關鍵。(翻攝自youtube)

鍾小平認為,李眉蓁出線的主要原因就是「青春無價,美麗無敵」,他也說李雅靜雖然也長得好看,不過李眉蓁更漂亮,「我今天比喻,蔣萬安如果頭換掉,換成王世堅,票會變多還變少?當然變少嘛,大家不要假仁假義。」

鍾小平直言,選舉打美女牌就是有票,他又問說:「為什麼吳怡農有票?就是帥嘛,這不是公民與道德的課。」此外,鍾小平也說韓國瑜的心不在高雄了,誇讚他的政治嗅覺比獵犬還靈敏,更認為李眉蓁接棒高雄很適合,因為她就是「女版侯友宜」,指的並非是能力,而是「藍綠不明顯」,王定宇則虧說:「不是存在感低就是藍綠不明顯。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10