晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辛龍走出喪妻之痛!吳宗憲曝復出時間點

2020/06/25 10:54

辛龍。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕「國標女王」劉真3月22日因心臟開刀失敗過世,老公辛龍帶著遺女霓霓悲痛萬分,好友吳宗憲透露辛龍一直都走不出來,也不出門,有時凌晨跟他通好久電話想開導,但辛龍只說「我需要時間」,還是無法走出,但今傳來好消息,辛龍已確定復出。

辛龍(左三)將在老闆吳宗憲(左四)陪同下復出。(翻攝臉書)

根據《ctwant》,辛龍將於9月5日赴台南參加《感謝有你防疫公益演唱會》,吳宗憲是特別嘉賓,也證實辛龍已點頭:「這個通告目前他是答應會去參加,也預期著;希望到了9月的時候,心境可以放開來,開始展開他的正常工作,不要再悲傷下去了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10