晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好會玩!張清芳離婚 密友爆香港貴婦圈荒淫內幕

2020/06/25 07:39

張清芳。(資料照,記者宋志雄攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕張清芳驚爆離婚富商宋學仁,她為愛曾遠嫁香港,婚姻生活中從早忙到晚,音樂人許常德上《新聞挖挖哇》爆香港貴婦圈秘辛。

許常德。(翻攝臉書)

許常德也認識張清芳,認為其實在香港貴婦圈,其實不好混,因為從頭到腳什麼都會比較,因為貴婦生活也寂寞,身邊不乏小狼狗,「一群太太聚在一起,反正富豪婚姻關係一定糟,一半以上的充滿絕望,也不相信你的婚姻,怎麼解決心理寂寞的方式?比方說可能每個人都有教練,各式各樣的教練,彼此一看就知道小狼狗,有時候也不避諱,聚在一起吃飯」。而如何分辨身旁帶來的是小狼狗或一般朋友?「只要是小狼狗,飯桌上不會講話」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10