晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

5566開第一槍!高雄巨蛋確定開唱 許孟哲迎愛女出生

2020/06/24 13:15

5566暑假確定開唱,將在高雄巨蛋舉辦「Since5566」高雄演唱會。(華貴娛樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕武漢肺炎的疫情重創台灣娛樂產業市場,如今活動陸續解封,5566正式宣布先前受疫情影響延期的「Since5566」高雄演唱會,8月22日重返高雄巨蛋舉行,將是防疫主管單位開放大型活動解禁後,第一個宣布復唱的萬人演唱會。

對於演唱會再度舉辦,孫協志、王仁甫、許孟哲第一時間感謝全台灣醫護人員的付出,讓台灣疫情能安穩度過,才有今天解禁開唱的機會,更要謝謝歌迷的體諒,在演唱會宣布延期的時候,除了海外歌迷無奈退票之外,有高達近8成的歌迷保留了門票,等待5566復唱的檔期。

5566暑假確定開唱,將在高雄巨蛋舉辦「Since5566」高雄演唱會。(華貴娛樂提供)

如今演唱會確定在暑假登場,扣除未退票的門票後,演唱會7月18日將在拓元售票系統重啟售票,主辦單位華貴娛樂也表示,儘管疫情趨緩開放了大型活動演出,但演唱會仍會秉持防疫的最高標準,除了全面實名登記外,會場消毒、入場量體溫戴口罩仍是會嚴格進行,不會讓防疫有漏洞。

談及在疫情期間,3人都意外多了些休息的時間,孫協志笑說自己本來就是宅男,所以在家看電視打電動,不出門也可以完全自得其樂,而王仁甫同樣是減少出門機會,有時在家悶久了想出門走走,也不會去人多的地方,反倒是意外的開發了一些安全又無人發現的野溪祕境,成為防疫期間的小確幸。

將當爸的許孟哲最幸福,他與老婆趙孟姿的愛女將在暑假誕生,近來利用多出來的空檔,與老婆一起整理了間寶寶房,希望未來寶寶出生後,可以有舒適的環境與老婆一起照顧。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10