晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

武漢肺炎重擊!祖雄曝光大馬慘況 老爸餐廳歇業了

2020/06/23 19:39

〔記者陽昕翰/台北報導〕久未開唱的施易男,28日將參與唱片公司發起的「在這個時候」線上直播音樂會,預計帶來《一輪明月》、《一切安好》等歌曲,近來在防疫期間,施易男也專注在自己的甜點事業,研究出許多新的口味及品項,對於做甜點越來越有心得。

施易男要參加直播音樂會,透露近來防疫期間都在研發甜點。(時大音樂提供)

在疫情嚴峻的時刻,主辦單位「時大音樂」盼藉由直播音樂會送暖,包括施易男、謝佳見、戴祖雄、FS等藝人共襄盛舉,剛過完生日的謝佳見也會登台演出,他苦笑:「真的有點緊張,因為要打頭陣演出,所以一定要練習到最完美!」屆時要獻唱《愛心樹遍人間》。

戴祖雄將參加直播音樂會,預計示範拳擊有氧操。(時大音樂提供)

而擁有15張健身、營養執照的戴祖雄,要在直播中示範拳擊有氧操,來自馬來西亞的他這段期間留在台灣,談及近況透露:「很感恩在台灣還是能順利工作,而且真的很多好朋友都很願意相挺,把我當家人照顧,所以目前工作都蠻順利!」

不過,戴祖雄父親所經營的餐廳黯然歇業,「因為疫情連續兩個月無法營業,受影響很大,目前是半解封狀態,還沒有全面解封。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10