晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張清芳遺憾宣布離婚消息 好友兼工作夥伴說話了

2020/06/22 19:46

〔記者陳慧玲/台北報導〕53歲的歌壇「東方不敗」張清芳,今天和67歲的老公宋學仁發出共同聲明,當中談到:「很遺憾地通知關心我們的朋友這個訊息。我們因為無法克服雙方的差異性而決定離婚了。雖然我們努力嘗試過,但仍然無法解決。」

張清芳(中)前陣子才幫好友陳鎮川(右)慶生。(翻攝自臉書)
☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

前陣子張清芳才幫好友兼工作夥伴陳鎮川慶生,今天被問到張清芳離婚一事,陳鎮川說:「謝謝大家的關心,公開發言的部分以阿芳和宋先生的聯合聲明為主,她並沒有需要補充的部分。」

至於離婚後,張清芳和宋學仁兩個兒子扶養權歸誰?陳鎮川說:「這些牽扯到離婚協議的部份我就不方便代為回答了,但他們也不會對外公開這些細節。」這些年張清芳演藝工作都是陳鎮川幫忙在打點,兩人於公於私都是好友。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10