晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張清芳結束15年婚 「我不是高攀」悲痛心聲曝光

2020/06/22 18:49

〔記者鍾智凱/台北報導〕歌壇「東方不敗」張清芳今(22)宣布離婚,結束與「銀行投資教父」宋學仁15年豪門婚,她先前曾霸喊「老公對我好,是因為我值得」,傳出離婚消息讓外界非常意外。

宋學仁(左)、張清芳2018年一起出席《縱有風雨更有晴:張孝威直說直做》新書發表會。(資料照,記者潘少棠攝)

豪門婚外界稱羨,5月才有媒體爆出宋學仁豪擲2億多台幣買豪宅給張清芳,就位於忠孝東路,外界曾估宋學仁身價15億,好友郭台銘曾嗤之以鼻「真是低估了」。張清芳總自信表示:「我值得這一切」,不是嫁豪門而是「好門」,「我是嫁得好,但不是嫁入豪門,因為我的條件跟他匹配,不是下嫁或高攀」。

但過去也有報導指出,豪門婚仍有其難處,張清芳曾吐心聲,譬如家庭主婦最難當,不是當貴婦人而已,還要買菜、叫水果、應酬喝下午茶,也得送小孩去上才藝課,不時還得宴客。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10