晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

校花女神爆死會 無名指驚見超閃鑽戒

2020/06/21 10:23

〔娛樂頻道/綜合報導〕26歲港星馮盈盈2016年以香港小姐冠軍之姿進入演藝圈,因平時說話嗆辣,勇於發表個人見解,有「粗口港姐」封號,她近日在Instagram曬新照,眼尖網友發現,無名指上多了鑽戒,引起被求婚揣測。

馮盈盈無名指戴上鑽戒。(翻攝自Instagram)

馮盈盈去年底和醫生男友分手後,緋聞傳不停,先是和主播鄭衍峰爆戀情,上月又被拍到參加賭王四房兒何猷亨的遊艇趴,兩人互動親密,關係猶如男女朋友,她事後發文否認,近日曬美照替新節目做宣傳,有網友發現,她無名指戴了鑽戒,遭懷疑被求婚,「有沒有人留意到戒指?」、「被求婚了?」、「有戒指!!」

馮盈盈20日出席《big big shop 感謝祭》活動,對於被求婚一事,她稱戴鑽戒純粹只是為了搭配服裝,絕對沒有被求婚,「知道大家關心我的人生大事,其實鑽戒是幾年前,某珠寶商贊助所送,不是自己買的,沒想到大家會這麼留意。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10