晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《一日三餐》李瑞鎮來了!當大爺耍廢網笑瘋

李瑞鎮堪稱《一日三餐》元老。(friDay影音提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓綜《一日三餐漁村篇第5季》最後一名嘉賓找來「一日三餐元祖」李瑞鎮,他不改傲嬌嘮叨作風,一踏上竹窟島就先抱怨:「這裡為什麼這麼遠啊!」看到老么孫浩俊也立刻問:「你摘好鮑魚了嗎?」讓網友紛紛笑說「果然是李瑞鎮」、「好期待李瑞鎮的毒舌碎嘴」、「先替浩俊哭哭」、「期待李瑞鎮和車勝元的相處火花」。

看到李瑞鎮一臉來當大爺耍廢的樣子,車勝元忍不住唸他:「你是不是太過分了,什麼事都不做?」李瑞鎮理所當然的回嘴:「嘉賓還需要做什麼啊!」讓一旁頻做苦工的孫浩俊只能傻笑。不過刀子嘴豆腐心的李瑞鎮還是帶來了五花肉、羊排等豐盛肉品,滿足大夥口腹之慾,也一展待了《一日三餐》7年累積下來的長才,大秀快手剝蒜、洗碗,讓柳海真、孫浩俊嘖嘖稱奇。

孫俊浩(右)看到前輩李瑞鎮(左二)馬上鞠躬問好。(friDay影音提供)

本季開頭幾集因天候不佳、捕不到魚讓成員們歷經艱辛,還一度慘到只能吃馬鈴薯、地瓜裹腹,最新一集中則有如幸運女神降臨,柳海真不停抓到虎頭魚、星鰻、大章魚等夢幻漁獲,讓漁村餐桌菜色超澎湃。

車勝元看到孫浩俊一直打雜,突然說「很對不起浩俊」,沒想到孫回應:「現在才說嗎?」「羅PD」羅暎錫也跟著吐嘲:「哥是上了年紀心軟了嗎?」讓車勝元只好恢復「前輩人設」變臉說:「浩俊,趕快把那邊東西收一收吧。」讓觀眾笑翻。《一日三餐5》每週六在friDay影音、愛奇藝台灣站跟播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門