晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

妹妹情定朱立倫外甥後首露面 吳姍儒怕失焦這樣說

〔記者許世穎/台北報導〕Sandy吳姍儒今(20)晚和阿Ken搭檔主持第一屆校園鑫馬獎頒獎典禮,被問到妹妹吳則含將嫁朱立倫29歲外甥蔣豐蔚,已在IG感性寫下祝福文的她表示不想失焦,僅說:「家裡有喜事是他們的事啦!」聽聞不少網友擔心她也會很快嫁人,笑回:「網友為什麼要擔心啊?誠如爸爸說我們家女兒都是『嫁禍於人』,這些收爛攤子的人辛苦了。」

Sandy吳姍儒主持校園鑫馬獎頒獎典禮。(記者王文麟攝)

Sandy說跟阿Ken合作主持多次,「我們就是一期一會,Ken哥之於我就像屏東之餘黑鮪魚一樣!」她說沒有為了穿禮服瘦身,稍早還在吃炸雞,阿Ken也當場大讚她身材非常好,「我剛都用斜眼偷看。」

吳姍儒(右)搭檔阿Ken(左)主持第一屆校園鑫馬獎頒獎典禮。(記者王文麟攝)

阿Ken執導的電影《練愛iNG》先前在武漢肺炎疫情嚴重時上映,Sandy笑說有捧場,「第一次感動落淚,第二次覺得幹嘛來浪費時間。」阿Ken則說想邀請她擔任下一部電影女主角,讓Sandy嚇到當場回:「我以為你要邀請我再看一次!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門