晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

慘!范瑋琪爆譙狗官 戴台製口罩遭嗆「你不配」

2020/06/20 07:55

〔記者邱奕欽/台北報導〕范瑋琪曾因不滿行政院長蘇貞昌禁止口罩出口,怒罵「這個狗官算是個人嗎?」被網友砲轟,歷經4個多月後走出陰霾,她偶爾在社群平台發文,昨(19日)更曬出延長口罩壽命的使用影片,卻被網友狠嗆:「你不配戴台灣的口罩。」對此留言,許多網友心疼范瑋琪,也立刻替她反擊。

范瑋琪。(資料照,記者潘少棠攝)

范瑋琪曬出與老公陳建州的影片,提到「太好東西跟大家分享一下~裡面的不織布可以替換,這樣就可以延長口罩使用的時間喔~」有網友貼心提醒她:「口罩戴反了」、「口罩戴反了是沒有用的喔。」

范瑋琪戴台製口罩被嗆「你不配」。(翻攝自IG)

沒想到,范瑋琪這則貼文也引來酸民留言,怒轟「你不配戴台灣的口罩」,而范瑋琪未直接回應這則留言,但不少網友相當心疼范瑋琪,替她回擊「全世界你最配戴口罩」、「你不配發言,請滾」、「你才不配留言咧」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10