晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林暐哲無預警重發蘇打綠專輯 吳青峰震驚開腔了

2020/06/19 21:53

〔記者陽昕翰/台北報導〕林暐哲音樂社將在10月發行《蘇打綠》同名專輯、《小宇宙》、《無與倫比的美麗》、《你在煩惱什麼》共4張蘇打綠昔日專輯的彩膠唱片,並將在網上開始預購,由於蘇打綠主唱與昔日經紀人林暐哲的官司糾紛尚未落幕,這次將重新發行經典作品的消息曝光後,也引起歌迷討論。

蘇打綠及製作人,林暐哲(左起)、青峰、馨儀、小威。(資料照,記者陳奕全攝)

對於林暐哲音樂社將重新發行蘇打綠昔日的作品,團員目前也都不知情,吳青峰稍早在IG的限時動態發文:「如果(蘇)打綠六人沒提起的作品,就是不知情的喔。」還提到:「血汗燕窩要小心品嚐,請大家告訴大家。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10