晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「蹦奶美人魚」辣爆了!祈錦鈅綠島噴血急忙躲鯊魚

2020/06/18 12:56

〔記者陽昕翰/台北報導〕國民女友祈錦鈅赴綠島拍攝海底攝影,卻因為潛水時浪太大不慎撞傷,稍早透過經紀公司回應:「攝影師有嚇到,撞到當時也害怕血引來鯊魚,趕緊回到海上處理傷口。」她也表示:「美麗的作品需要付出代價,例如被水母攻擊全身好癢、碰觸到礁石瘀青,海底的世界原來也充滿危險,但看到成品覺得一切很值得。」

祈錦鈅挑戰海底攝影,自在地在水裡悠游。(爆攝一波工作室提供)

她這次在綠島待滿一個禮拜,每天早上都七點起床上自由潛水的課程,「先花了時間學習自由潛的課程,本來就有考過潛水執照,所以很快上手,在海邊迎接日出和夕照,與大海為伴覺得很滿足。」

祈錦鈅挑戰海底攝影,自在地在水裡悠游。(爆攝一波工作室提供)

祈錦鈅大手筆準備了10套比基尼,拍攝出來的海底美照,引來許多潛水攝影同好的討論,「會持續拍水下攝影,希望之後能做到極致。」 而她張著雙眼在海水裡拍照,宛若美人魚般恣意悠游,照片也讓粉絲誇讚超性感。

祈錦鈅挑戰海底攝影,自在地在水裡悠游。(爆攝一波工作室提供)

祈錦鈅20日將過25歲生日,當天受邀擔任「校園鑫馬獎」頒獎典禮的紅毯助理主持,難掩緊張的她說:「回到台北後花很多時間了解這次參賽作品和出席頒獎人和嘉賓,這次好多重量級的導演出席,有大導演朱延平、程偉豪、林孝謙、葉天倫、 李烈等。」 認為這是電影圈的盛事,覺得心情有點興奮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10