晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

取耳軟骨墊鼻 女星曝變臉後遺症「無法戴口罩」

2020/06/18 10:41

〔娛樂頻道/綜合報導〕42歲南韓女星蔡麗娜,1994年以混聲團體Roo'ra出道,她近日在節目中認「修修臉」,並透露整容的後遺症。

蔡麗娜透露整容的後遺症。(翻攝自Instagram)

蔡麗娜16日獲邀至電台節目《Mister Radio》當嘉賓,自曝因整容的關係,無法好好地戴口罩,因當時抽取耳朵上的軟骨去墊高1鼻樑,「因為耳朵上的軟骨沒了,戴口罩的時候沒辦法套住(口罩繩),所以會一直掉下。」雖現在已將軟骨從鼻樑上取出,恢復原本的面貌,卻不能修復耳朵。

主持人尹正秀則稱「很多這樣的人,借助醫學的力量」,他呼籲口罩商可以藉此機會,做出相關改良或升級。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10