晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星被爆2度整容 山根異常凸起…鼻子神撞「溜滑梯」

2019/10/02 10:51

鄭爽。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕28歲中國女星鄭爽,演出《微微一笑很傾城》、《夏至未至》爆紅,有「90後四小花旦」封號,近日赴巴黎參加時裝週,高聳的山根引發網友討論。

鄭爽赴巴黎參加時裝週。(翻攝自微博)

鄭爽過去對自己臉蛋不滿意而整容,後來將鼻子、下巴的填充物取出,重新回歸自然美,近日赴巴黎參加時裝週,她罕見畫上濃妝,但從側面一看,鼻樑十分高聳,山根從兩眼間高高隆起,鼻頭也變得超長,遭質疑二度整容。

鄭爽遭質疑二度整容。(翻攝自微博)

鄭爽山根高聳。(翻攝自微博)

照片曝光後,鄭爽的臉蛋讓網友認不出,留言直呼「鼻子整了吧好明顯啊」、「這鼻子沒整就鬼了」、「鼻子的高度和臉型不搭」、「鼻尖、鼻翼呈一直線,好像溜滑梯」、「三角怪鼻」、「鼻子怎麼啦,怎麼突然的就變了!」但也有人認為是角度及化妝問題。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10