晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李玉璽認李亞明難溝通 被畢書盡抱怨「常已讀不回」

2020/06/16 18:02

李玉璽(右二)上《36題愛上你》,獲唐綺陽(左二)認證是最帥諧星。(公視提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕李玉璽日前上炎亞綸、唐綺陽、「Sandy」吳姍儒主持的實境談話節目《36題愛上你》宣傳新單曲,被畢書盡爆料「常已讀不回」;身為星二代的他,更爆料父親李亞明「有點難溝通」,父子倆常是透過媽媽傳話;通訊軟體上爸爸傳勵志文章,也常被他「已讀不回」。

李玉璽雖吐槽父親有點難溝通,坦言:「希望我們的親子關係,不再只有是工作。」但他也說爸爸平常嚴肅,但喝酒後變得很可愛,會突然說出平常講不出的話,比方「你讓我很驕傲、我很喜歡你的歌」、「現在有人說我是李玉璽的爸爸了,不再是你是李亞明的兒子」;李玉璽也說「當下是會感動的」,卻也補一句「但他隔天就忘了」。

李玉璽上《36題愛上你》爆料爸爸李亞明酒醉模樣。(公視提供)

畢書盡在節目間也爆料,他跟李玉璽、陳彥允有個三人小群,但每次發訊,李玉璽多半不回,平常也不主動約見面,「玉璽好像都沒有約過我們。」李玉璽吐舌傻笑解釋自己個性比較孤僻,「他找我,我剛好在忙,想說工作完再回,然後又忘記,我們相處真的很像親兄弟,有點太習慣他像哥哥那樣。」也讓唐綺陽說:「我好同情Bii,趕快把我加入你們群組,我來陪他。」

節目中,李玉璽還被挖出內心住了諧星魂,笑喊家裡住山上,有天清晨被樓上聲響吵醒,忍不住生氣開窗嗆:「樓上可不可以安靜點!」瞬間就跳下十幾隻猴子到家裡陽台,李玉璽一邊說,一邊擺出當時猴子帶著敵意回瞪他的模樣,趕緊躲回房間、拉上窗簾,苦笑喊:「這是我早上6點要面對的事嗎?」逗得現場爆笑不已,唯妙唯肖模樣讓唐綺陽頒發「最帥諧星」證書給他。

☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10