晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

綠島驚現「超正美人魚」 女神歡慶畢業解放了

2020/06/14 07:08

〔記者陽昕翰/台北報導〕祈錦鈅正式從大學畢業,日前參加畢業典禮,卻表示有點不捨,「每次到學校跟大家都能一起嘻笑、聊天,同學之間的關係都很好,讓夠快樂學習。」將過25歲生日的她,也說畢業是最好的生日禮物。

祈錦鈅挑戰海底攝影,自在地在水裡悠游。(爆攝一波工作室提供)

她在高中畢業後先擔任模特兒,就業後才決定重返校園念書,「出社會工作之後,慢慢清楚自己的方向,覺得學歷是一個門檻,其實很重要。」獲得學士文憑的她,未來也不排斥繼續進修。

祈錦鈅挑戰海底攝影,自在地在水裡悠游。(爆攝一波工作室提供)

歡喜慶祝畢業的祈錦鈅,前陣子也到綠島小旅行,報名為期一周的潛水團,與攝影團隊拍攝了一系列的海底美照,她化身「海底美人魚」在海底悠游,對成品超滿意。

祈錦鈅參加大學畢業典禮,對於畢業有點捨不得。(固力狗提供)


超熱愛潛水的祈錦鈅,被問到生日想怎麼過?她也表示:「想要好好慶祝,打算到海裡拍下更多美麗的照片,透過照片記錄自己。」希望好好享受大自然。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10