晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

移居台灣捲小三疑雲 AV女優慘收死亡恐嚇

片桐襟理香。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕29歲日本前AV女優片桐襟理香,近來捲入佐佐木希諧星尪出軌門,她第一時間發聲否認,沒想到仍收到死亡恐嚇。

片桐襟理香移居台灣生活。(翻攝自Instagram)

渡部建被爆婚後至少和6位女性偷情,名單除了AV女優、歌手、OL與女大生,還有30歲男性諧星,性向引起外界好奇,其中被指是小三的AV女優片桐襟理香,10日在推特否認,「一早嚇到了,也傳訊給佐佐木希道歉,但渡部建的小三不是我。」她否認介入他人婚姻,稱很久以前見過渡部建,但從2014年就再也沒見過對方,加上現在自己住在台灣3年,只想安靜地生活。

原以為事件可以就此平息,但網友似乎不買單,片桐襟理香連日收到許多私訊,內容不乏要她和佐佐木希道歉,還有死亡恐嚇,她目前已將留言截圖,不排除採取法律行動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門