晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

梁詠琪辣秀116公分長腿 竟遇職業生涯大難關

〔記者吳孟倫/台北報導〕梁詠琪暌違4年推出新專輯《PRELUDIO》,日前為拍攝專輯封面,特別訂製一件鮮紅色長裙。造型師另外為她準備一套純白色半透上衣,搭配絲襪大秀116公分長腿,卻讓她傷透腦筋,因為平時都待在家跟女兒做蛋糕,只好在拍攝前努力做腿部運動,希望成果能讓大家滿意。

梁詠琪秀美腿。(得意智文創提供)

為了此次的作品,梁詠琪與工作團隊花盡心思,表示這對她來說是全新的開始,因此決定選用西班牙語的「序幕」為專輯名稱,「家庭占了我生命中的一大部分,用西班牙文揭開我的人生另一『序幕』,也是給老公和女兒的一份小禮物。」

梁詠琪暌違4年推出新專輯。(得意智文創提供)

成為媽媽後,梁詠琪得到另一個身分就是「說書人」,這次她要把「說書人」跟歌迷分享,以3首歌曲《再見灰姑娘》、《平安夜》、《100層樓的家》帶大家進入她的閱讀世界;她表示:「童話書看似簡單,像是給小朋友看的故事,但我發現,其中隱藏著不少人生大道理,所以這張專輯其實是給成人收看的童話書,希望這本書可以帶給大家多一點正能量和希望。」

梁詠琪化身說書人,與歌迷分享她的閱讀世界。(得意智文創提供)

專輯封面以紙藝方式立體呈現,梁詠琪是走進森林裡的童話故事主人,她說:「很喜歡這個設計,在現場看到大家一張一張人手造出來,設計師更通宵製作,真的好感動!走進去時也要小心冀冀,走錯一步都會摧毀了大家的心血,我特別感恩大家為了一件事而不惜犧牲睡眠時間,更感謝唱片公司在經濟低迷的時候,仍堅持不計成本發專輯,一切盡在不言中。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門